Aviso de privacidad

A continuación describimos los datos personales que recabamos, la forma en la que los utilizamos y como puede usted ejercer su derecho sobre los mismos.

 

1)    Responsable de la protección de sus datos personales:

Eloy De Santiago Meza con domicilio en Jalapa Mz 5 Lt 10 Col. Ampliación Tulpetlac, Estado de México. C.P. 55418, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

 

2)    ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios profesionales solicitados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. La creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente del servicio. Archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros. Facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con ustedes.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos, uso de fotografías como muestra de nuestro trabajo.

 

3)    ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea llenando nuestro formulario.
  • Vía Telefónica.
  • Vía Correo Electrónico.
  • Aplicaciones móviles (WhatsApp®, Facebook®, Twitter®, LinkedIn®, Google+®, Etc.)
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • En exposiciones o eventos promocionales

Datos personales que recabamos:

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Identificación en Redes Sociales (Facebook®, Twitter®, LinkedIn®, Google+®) Referencias personales (Información de personas no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de que sea serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles: Antecedentes médicos y/o psicológicos (Estado de salud, padecimientos y/o historia clínica), Preferencia sexual, Antecedentes penales, Origen racial o étnico, Afiliación política, Creencias religiosas.

Para el tratamiento de sus datos personales sensibles, requerimos su consentimiento expreso por escrito con la leyenda “Consiento y estoy de acuerdo en que mis datos personales sensibles sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad” acompañándola del nombre y firma del titular. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

4)    ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, son los siguientes, deberá enviar una carta escaneada al correo electrónico a eloydsm@gmail.com la solicitud debe ser una carta escaneada firmada por el titular de los datos, especificando los datos que desea modificar o restringir, en respuesta y confirmación de su solicitud recibirá en un lapso no mayor de 10 días hábiles una carta de vuelta.

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro correo de Protección de Datos Personales solicitándolo.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro correo de Protección de Datos Personales con una carta escaneada y firmada por el titular de los mismos.

 

5)    Transferencia de datos personales

Sus datos personales NO serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

6)    Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones le serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es un fragmento de información que un sitio web almacena en la computadora del visitante, y que el navegador del usuario proporciona a la página web cada vez que el visitante regresa. Automattic utiliza cookies para ayudar a Automattic a identificar y rastrear a los visitantes, su uso del sitio, y sus preferencias de acceso a sitios web.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

 

7)    ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Eloy De Santiago Meza por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

Última Modificación: 01 de Octubre de 2014

Advertisements